O nosso Empadão.
9 de setembro de 2009
Ingredientes:
-carne picada (a gosto. O nosso foi mesmo gostoso)
-batatas (algumas)
-cebola (1 grande ou 2 pequeninas. Que foi o nosso caso)
-tomatinho
-alho
-sal
-nandos (um tempêro mesmo riquinho que trouxe de inglaterra)
-ovos (2. Um para o puré e outro para por por cima do preparado)
-leite (a olho)
Modo de Preparação.
Ir comprar batatas porque não tinhamos. Fazer tolices nas compras. Subir a rua e chegar a casa cansadinhos. Tomar banho. Cortar batatas e por a coser (ir picando com o garfo ate estar molinho)
Entretanto prepara-se a carne picada refogando numa "frigidêra" com cebolinha, azeite, tomate, alho e dps a carninha.
Passa um tempinho e tal que pode ser muito bem aproveitado a namorar ou a filmar. (sim, há filmagens! mais tarde mostro)
"Ah e tal já deve estar", amassamos a batatinha, pomos o ovinho batido e depois o leite. Mexe-se muito bem e depois pomos por camadas. Vai ao forno! Ah! mas antes pomos por cima o outro ovo que tinha ficado sozinho na mesa. e depois sim, vai ao forno. Espera-se pouquinho e txa raaaaaaaa
Nhami Nhami..
Cá em casa tratamo-nos bem ^^
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
siim =)! Da próxima vez que vos pedir asilo politico, eu faço a janta.. o gonçalinho ate vai lamber os beiços ahahahah!
ResponderEliminarsabes o que m apetecia agora mm best? era fugir po pé d ti ^^!
amoro ti assim muito@
E hoje? O que vai ser? eu não tirei nada para descongelar!! uiiii
ResponderEliminarque maravilha, o empadão e a menina de chaves em lisboa.
ResponderEliminarbeijinho
ana