O nosso Empadão.

9 de setembro de 2009


Ingredientes:

-carne picada (a gosto. O nosso foi mesmo gostoso)
-batatas (algumas)
-cebola (1 grande ou 2 pequeninas. Que foi o nosso caso)
-tomatinho
-alho
-sal
-nandos (um tempêro mesmo riquinho que trouxe de inglaterra)
-ovos (2. Um para o puré e outro para por por cima do preparado)
-leite (a olho)


Modo de Preparação.
Ir comprar batatas porque não tinhamos. Fazer tolices nas compras. Subir a rua e chegar a casa cansadinhos. Tomar banho. Cortar batatas e por a coser (ir picando com o garfo ate estar molinho)
Entretanto prepara-se a carne picada refogando numa "frigidêra" com cebolinha, azeite, tomate, alho e dps a carninha.
Passa um tempinho e tal que pode ser muito bem aproveitado a namorar ou a filmar. (sim, há filmagens! mais tarde mostro)

"Ah e tal já deve estar", amassamos a batatinha, pomos o ovinho batido e depois o leite. Mexe-se muito bem e depois pomos por camadas. Vai ao forno! Ah! mas antes pomos por cima o outro ovo que tinha ficado sozinho na mesa. e depois sim, vai ao forno. Espera-se pouquinho e txa raaaaaaaa


Nhami Nhami..


Cá em casa tratamo-nos bem ^^

3 comentários:

  1. siim =)! Da próxima vez que vos pedir asilo politico, eu faço a janta.. o gonçalinho ate vai lamber os beiços ahahahah!

    sabes o que m apetecia agora mm best? era fugir po pé d ti ^^!

    amoro ti assim muito@

    ResponderEliminar
  2. E hoje? O que vai ser? eu não tirei nada para descongelar!! uiiii

    ResponderEliminar
  3. que maravilha, o empadão e a menina de chaves em lisboa.
    beijinho
    ana

    ResponderEliminar